您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

曝中超又一名帅下课成定局!请假至今未归队,官方绝口不提他

来源:www.venebrasil.com 点击:1147

北京时间12月30日,广州富力官方宣布球队新赛季冬季训练开始,2020年我们一起踏上了新的征程!蔻驰斯托伊科维奇的名字没有被提及。此外,《南方都市报》透露,司马帅并没有休假回来。各种迹象表明斯泰西教练可能不会回来了。

2015年夏天,斯托伊科维奇成为富力的经理。他的教练表现非常出色。2017年夏天,斯科特与富力续约至2021年。但是上赛季,富力排名第12,斯托伊科维奇受到质疑。没有扎哈维,福利会成为降级队。

在超级联赛比赛中,斯托伊科维奇敢于说,在2019赛季结束时,帅曾经说过,“如果我被替换,那将是一个大错误!因为我相信无论新经理是谁,他都不会比我更了解这个团队。”

今天,富力正在为2020赛季做准备。官员们宣布扎哈维将留在球队,超级联赛金靴将于1月4日回归。此外,登贝勒和其他人也将推迟他们的返回。然而,官方的富力新闻没有提到斯托伊科维奇的名字。

《南方都市报》直言不讳地说,“斯托伊科维奇没有回到球队。据了解,他和他的教练已经请假了。最初的计划是在一月初返回广州。然而,很难避免怀疑斯托伊科维奇已经处于被解雇的边缘。此前,福利曾与荷兰球员范布朗克霍斯特联系在一起,他年轻时是荷兰国脚,曾效力于阿森纳和巴塞罗那等巨头。2015年夏天,当他第一次成为主教练时,他帮助费耶诺德在8年后赢得了荷兰杯。第二年,他带领球队击败阿贾克斯和埃因霍温,在18年后赢得荷兰冠军。

然而,正如斯托伊科维奇所说,如果福利改变了他的领导,这是一次冒险,可能成功也可能失败。如果他失败了,福利真的会为保级而战。