您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

临猗牵手京东开启农产品智慧销售新时代

来源:www.venebrasil.com 点击:1682

贸发局城市仓储物流项目签约落户同一天

1月14日,临沂县人民政府与京东集团贸发局城市仓储物流项目签约仪式在运城举行,标志着京东贸发局城市仓储项目正式落户水果大县临沂,开启了该县水果类农产品智能销售的新时代。

近年来,临沂县围绕改善临沂市电子商务物流基础条件和农业产业化发展环境,吸引更多优势产业集聚,全面推动传统产业转型升级的目标,将临沂建成发展电子商务物流及相关产业的产业集聚区。

经县政府与京东集团西北分公司协商,上汽城市仓储物流项目在临沂签约落户。

京东集团上止点城市仓储物流项目落户临沂,代表着“临沂水果”已经走上了全国新的电子商务平台,走上了高品质、高价格、高效率的新征程。表明临沂水果有了一个新的宣传推广窗口,可以大大提升“水果名片”的品牌形象,为农民增收、就业和产业效率开辟一条新的道路。这标志着临沂果业迎来了供给方面结构改革的新机遇,临沂果业在标准化、高端化和现代化方面迈出了一大步,即将开启一个由果业大县向果业强县转型发展的新时代。

陕西经济日报记者杨永生

编辑:张力元