您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

2019价格最保值的国产旗舰:发布至今只降了10块钱!

来源:www.venebrasil.com 点击:1805

今年的小米9谁都没想到会定在2999,但紧接着小米9发布后,原本计划定位3000个摊位作为小米9杀手的魅族16S就尴尬了。有人认为小米9将从3000个摊位开始,但预计不会是2999年。张煌大怒之下,说出了今年手机圈子里最经典的一句话:“贱人便宜,价格也便宜”。

已故魅族16S在配置上与小米9相似,价格更贵。它的名气已经不如小米的魅族16S,后者自然遭遇销售失败。而这一次,魅族自己竟然打了16S!

这是升级版魅族16S专业版的发布。处理器从小龙855升级到小龙855 Plus,后置摄像头也从双摄像头升级到4800万像素三摄像头,增加了独角兽等华丽优雅的新配色方案,但价格定在2699!魅族16S专业版的发布彻底宣告了魅族16S的死亡,魅族16S用户也疯狂喷洒了魅族16S。

这一幕很悲惨。肖智估计张煌可能会为此感到遗憾。但是没有办法,市场是如此残酷。魅族16S专业版是张煌的最后一招,所以自发布以来,魅族16S专业版一分也没有下降。

被认为是2019年最有价值的国内旗舰手机。当然,说它不花一分钱是错误的。不久前,政府宣布降价10元,最终定为2689元,但也很不错。因为几乎所有魅族和魅族的16S专业版都处于同一档,面对飙升的5G手机,价格大幅跳水,红米K20专业版首当其冲。

其12G 512G版本已达到2499。然而,魅族16S专业版,作为张煌最后的骄傲,只是把它带走了,没有人买它或降低它!《小志》中有句谚语说,即使是2689魅族的16S质量也配得上这个价格。

这是一款完美独特的上下对称全屏。你几乎找不到第二个了。后置摄像头将闪光灯和镜头组合成简单的形状,搭配独角兽炫目的颜色,魅族的16S亲体弧度也加强了手感。每款相机的配置都是顶级的,没有太大的缺陷,是国内4G手机中罕见的精品!

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。