您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

英超后卫作死一幕!边裁举旗后放弃防守,目送对手单刀破门

来源:www.venebrasil.com 点击:1743

在英超第15轮,谢菲尔德联队主场以2比0输给纽卡斯尔联队。上半场,圣马希民的进球让纽卡斯尔领先。

在第69分钟,球场上出现了一个有趣的场景。纽卡斯尔传了一个长传,高中锋卡罗尔头球回退,另一名老利物浦球员谢尔维高速推进。

此时,谢菲尔德联队后卫埃根总是举手示意卡罗尔越位。谢尔维拿到球后,巡边员也举起旗子示意越位。埃根继续举起手,看着身后的裁判,放慢了防守的速度。另一边的防守队员也停止了防守。

但是裁判没有做出决定,谢尔维也没有受到巡边员的影响。面对开阔的场地,他继续运球向前推进。

shelvy上演了他职业生涯中最简单的单枪匹马,在对迪安亨德森的比赛中进球,等待裁判的裁决。

裁判Atville选择VAR作为他的助手。慢动作显示卡罗尔头球时没有越位。谢尔维的进球是有效的,2比0!

纽卡斯尔联队以这个进球扩大了比分,最终赢得了这场比赛,在英超的最后5轮比赛中3胜1平1负10分,而谢菲尔德联队(Sheffield United)结束了该队在英超的7场不败比赛。

在这场比赛中,谢菲尔德联队后卫愚蠢地犯了一个不该犯的错误。特别是27岁的爱尔兰后卫埃根,本赛季表现不错,但在关键时刻犯了一些错误。根据规则,球员应该听裁判在球场上的哨声,当然不应该举手。尤其是VAR被广泛使用后,进攻球员的主要原则之一就是尽可能多地完成进攻。

这一幕让人们想起今年早些时候的亚洲杯半决赛,当时五名伊朗防守队员集体向裁判表示没有犯规,也没有定位球。日本队抓住机会发起进攻,大勇迫也头球破门打破僵局。最后,日本队以3比0淘汰了伊朗队。

裁判没有吹哨子,所以他专注于比赛和足球本身。职业球员应该记住这一点。