您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

3-1逆转,南美银河战舰进世俱杯决赛,利物浦争冠第一对手

来源:www.venebrasil.com 点击:1960

为了参加世界杯,克洛普和利物浦放弃了联赛杯。结果,由利物浦U23队主教练率领的青年队以5-0输给了阿斯顿维拉。结果也相当令人失望。另一方面,克洛普和利物浦正在接近世界杯对蒙特雷的半决赛。利物浦能否进入决赛是预料之中的。如果利物浦进入决赛,利物浦能否赢得冠军必须先问一个队,那就是南美冠军弗拉门戈。

12月18日清晨,世界杯半决赛以一场比赛开始。弗拉门戈与吉奥文科和戈马一起迎来了利雅得的新月,这是2019赛季的新冠军。顶级亚洲球队面对顶级南美球队。力量对比如何预期?然而,90分钟的比赛没有悬念。

利雅得新月队上半场领先得分,弗拉门戈0-1落后。下半场,弗拉门戈发起反击,仅用一分钟就追平了比分。这个目标也是反击的号角。在比赛的第78分钟和第82分钟,弗拉门戈进了2个球,以3-1完成了逆转。

弗拉门戈在决赛中领先,利物浦和蒙特雷获胜。对利物浦来说,他们绝对是赢得世界俱乐部杯的热门人选,但是面对拥有巴博萨、里贝罗、恩里克和拉菲亚并被誉为“南美银河战舰”的弗拉门戈,利物浦也需要权衡一下。

比方说,利物浦的实力绝对是夺冠的热门,但对于弗拉门戈来说,他们也想给利物浦制造一点麻烦,因为他的目标是在世界杯决赛中与利物浦联手。现在弗拉门戈已经到达了决赛场地,我们也期待决赛很快就要开始了。

2005年,利物浦在冠军联赛中奇迹般逆转。伊斯坦布尔奇迹般地逆转了AC米兰在冠军联赛中的胜利。在接下来的世界杯比赛中,利物浦在决赛中以0比1输给了圣保罗。该队的三个进球被取消资格,他们还被剥夺了第一次世界俱乐部杯冠军。现在,如果我们重新开始,预计利物浦将赢得第一个冠军。

(戴家龙)