您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

保罗30+7 施罗德神奇绝平 雷霆加时险胜森林狼

来源:www.venebrasil.com 点击:604

NBA常规赛将于12月7日继续,威金斯将退出比赛!最后,雷霆队在主场以139比127击败了明尼苏达队!

第一节开始时,道恩斯得了三分,跳投帮助森林狼以7-2领先!亚当斯和加里纳利一个接一个地扣分以缩小差距。森林狼队又打了一场7比2的平局。雷霆队在篮下以6比0打平了对手!之后,你和我进行了一场大赛。施罗德和保罗得了7分,帮助雷霆领先。纳皮尔用跳投回应。雷霆队在第一节领先3分30-27。

在第二季度,纳皮尔获得了一系列的平均分。雷霆队在内线以6-2的比分领先。此后,双方暴跳如雷,道恩斯以14比2领先森林狼。保罗的跳投之后是亚当斯的助攻,施罗德也灌篮帮助雷霆接近比分。相互得分后,考灵顿吹哨跳投,森林狼在半场以5分58-53领先。

同时战斗很容易。双方各得3分后,蒂格又得了一系列的分数以取得不同。保罗跳投和助攻,亚当斯也组成篮筐缩小比分。老虎2 1和唐斯得了3分,雷霆保罗连续罚球命中。加里纳利突然扣篮得分3分1秒!但是蒂格又连续得分了。双方在这一节打了一场大赛,单节的比分是41比39!其中,蒂格得了16分,保罗得了13分。森林狼队在第三节以97比94领先3分。

在季末,保罗和施罗德连续上篮,亚当斯也进了一球,帮助雷霆打破领先!卡温顿和卡尔文也连续得分。亚历山大和诺埃尔都回到篮下领先的位置。加纳在园接球后爆发并得分一系列,领先雷霆队10-0得分。森林狼队奋起直追,在科温顿的跳投、奥科吉的上下跑动中得了3分,以8-0比2的比分领先!保罗的跳投稳定了局势,泰格很快得了2分。但是保罗又击中了跳投!贝尔犯规了,然后又进了一球。保罗没打中!道恩斯在超级联赛中得了三分!亚当斯扳平了比分,但唐斯又灌篮了!施罗德输了!在过去的17秒钟里,森林狼领先2分,球打对了!纳皮尔犯了一个错误!14秒雷球对!保罗错过了跳投!贝尔错过了两次关键罚球,但奥科吉抢下了关键进攻篮板!道恩斯错过了关键的第一个点球!在第二个点球中,森林狼队被吹得阻碍了比赛,犯下了技术犯规!加里纳利投中了技术罚球!唐斯进了第二个球!雷声在最后一秒下降了2分。施罗德扳平了比分!

加时赛开始,贝尔先进一球。亚历山大和施罗德一共得了6分!贝尔上篮,但亚历山大罚了5分!卡温顿又犯了一个错误,施罗德进了2个球锁定了胜局!

森林狼队,老虎队32分,9次助攻,唐斯队30分,5个篮板,8次助攻,0次失误

雷霆队,保罗30分,7次助攻,0次失误,加里纳利21分,亚当斯22分,11个篮板,施罗德25分!亚历山大得了29分