您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

人民币兑美元中间价调贬56个基点_财经

来源:www.venebrasil.com 点击:1903

  原标题:人民币兑美元中间价调贬56个基点

  12月17日,人民币兑美元中间价调贬56个基点,报6.9971,结束5连升。前一交易日人民币兑美元中间价报6.9915,16:30收盘价报7.0027,23:30夜盘收报6.9949。

  

  央行公开市场不开展逆回购操作,今日有500亿元国库现金定存到期,无逆回购到期。

  央行昨日开展3000亿元1年期MLF操作,中标利率报3.25%,与上次持平。

  隔夜纽约汇市,衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.16%,在汇市尾市收于97.0175。

  东方证券研报指出,从各国历史数据看,大多数国家本币汇率与股市同向变动,即汇率贬值时股价下跌,一旦汇率企稳则股市走强。逻辑主要有二:一是汇率与股价均是实体经济“晴雨表”;二是汇率升值有助于吸引外资流入。

  责编:李志

  此内容为第一财经原创,着作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-或021-;。 返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制