您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

诺基亚:Windows Phone 7手机最早今年投产

来源:www.venebrasil.com 点击:1903

诺基亚上周日证实,在网上曝光的视窗手机7的概念图确实来自该公司。

诺基亚首席执行官斯蒂芬史蒂芬埃洛普在移动世界大会(MWC)上表示,诺基亚希望在今年年底推出视窗7手机。 尽管目前还不可能公开展示这些产品,但该公司已经证实,在网上泄露的照片确实来自诺基亚官员,而且已经发布了更多的照片。

微软和诺基亚上周五联合宣布了一项战略合作计划,使诺基亚能够生产一系列视窗电话7设备 几天前,埃洛普刚刚发布了一份1300字的内部备忘录。 他在备忘录中承认,诺基亚的表现不如竞争对手,并将目前的生态系统比作一个“燃烧的平台”

微软首席执行官史蒂夫鲍尔默上周五也证实,双方已决定合作开发视窗7手机 微软和诺基亚都已开始与芯片供应商联系,鲍尔默还表示,他将“在未来几周或几个月”分享更多信息 埃洛普后来表示,由于技术合作,该公司将能够迅速推出视窗电话7手机。

自从埃洛普去年9月离开微软去了诺基亚,关于双方在视窗7手机上合作的谣言就一直很猖獗。

更新:

在MWC移动世界大会之前,诺基亚在巴塞罗纳举行了新闻发布会,对其未来发展计划给出了详细的答案,并发布了其视窗电话7系统手机的官方概念图。

诺基亚总裁兼首席执行官史蒂芬埃洛普表示,诺基亚将于2012年批量推出视窗7手机。至少有7种使用该系统的产品将上市。此外,首批诺基亚视窗7手机将于2011年底上市。 诺基亚还发布了其视窗手机7手机概念图

在讨论微软的合作时,史蒂芬埃洛普说他们的首要任务是击败安卓。此外,诺基亚不需要成为视窗电话系统的唯一制造商,其他制造商仍然可以推出WP7系统。