您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

大学另类“宝马班”曝光 出行坐飞机住五星酒店

来源:www.venebrasil.com 点击:779

近日,媒体报道称,湖南汽车工程职业学院开设了一个非常特别的“宝马班”。该班每年只培训20或30名学生,提供的治疗非常好。学生可以坐飞机旅行,住在五星级酒店,上课喝茶休息,免费提供咖啡和茶。不仅如此,毕业后,他们可以进入宝马工作。怎么样?你对这样的待遇感到非常“羡慕”吗?让我们一起学习吧

企业“私订”的“宝马班”专门为宝马培养“未来员工”,引起了很多质疑:“高大商”的特权待遇侵犯了其他学生的教育资源吗?采用“花钱还是赔钱”的培训模式是必要的和可复制的吗?

豪华“宝马班”送出电脑,飞出去,住在五星级酒店

教学区功能齐全,包括几个理论教学单元、实践操作室,甚至还有一个茶歇区。 理论教学单元是一个小班教学,全部配备中央空 实用操作室里陈列着许多崭新的宝马汽车,配有各种发动机和数据设备。 在特殊的茶歇区,酒吧后面有大屏幕电视、精致的桌椅、咖啡机和微波炉。 此外,每个学生分发电脑,教学楼配备无线网络。 即使老师和学生出去训练,他们也会来回飞行,住在五星级酒店。

职业学院汽车应用系主任李志国说,豪华的教学区已经花费了1300多万元,其中学校支付了600多万元,宝马支付了其余的费用。

企业“私人定制”学校为宝马培训“未来员工”。

李志国表示,“宝马班”是宝马中国与该校在2012年联合建立的一个目标明确、受委托的培训基地。目前,全国有15个这样的基地。 简而言之,功能是:企业是“私人订购的”,学校培养符合宝马技术要求、适应宝马文化的“未来员工”。

”学生们报名参加了大二的第二学期。经过笔试和经销商面试后,从数百名学生中挑选了22名学生,并连续第三年进入宝马班。 ”李志国表示,与传统班级不同,“宝马班级”采用工作和学习的交替训练,专门针对宝马学习理论和技术,大部分时间都在4S店练习。

记者了解到,在他们完成学业后,企业将对学生的能力进行初步认证,然后签署就业协议。 宝马学徒需要工作3年才能获得初级认证,而在学校只需要一年。