您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

海口一女子上环15年后怀孕生子欠医药费无法出院

来源:www.venebrasil.com 点击:853

在上环呆了15年后,这名妇女怀孕了,并在分娩时生了一个孩子。她欠了一万多元的医疗费。本报昨日报道,海口琼山区九洲镇龙井村61岁的村民黄广茂告诉记者,他的妻子阿华(化名)今年43岁,两人有一个15岁的儿子。 今年7月,黄广茂发现华看起来“胖”了很多。他带她去医院检查,发现她已经怀孕6个多月了。 黄广茂认为华是一位老年高血压产妇,听从了医生的建议,生下了孩子。 然而,华的分娩很困难,需要手术。她母亲和儿子的医疗费用总计超过3万元。 目前,宝宝已经度过了危险期,但黄广茂却被拖欠的一万多元医疗费难倒了。 实习记者沈李欢文/图

妻子在上环15年后意外出生

“因为我很矮,我的家庭经济条件很差,而且我没有受过任何教育。我40多岁的时候还是单身。 黄广茂告诉记者,16年前,他被介绍给华,并“娶”了她家。第二年,他的长子出生了。 这两个人在一起生活了十多年,但是他们从来没有结婚证。 黄广茂说,15年前,长子不久前出生。如果他不想要更多的孩子,他想给爱荷华州上环。 今年7月,黄广茂发现华看起来胖了很多,于是带她去医院检查,发现妻子在上环15年后意外怀孕,胎儿已经6个多月了。 黄广茂和阿华说,由于家庭经济困难,他们不想要孩子。 “但是医生说华是一位老年高血压患者,建议她生孩子,所以我们决定留下孩子 ”黄广茂说道 然而,当华生下孩子时,孩子一出生,她就被送到保育箱。华也不得不接受手术,总共花费超过3万元。

黄广茂告诉记者,由于家庭贫困,他和他的大儿子都申请了低保,而华去年只申请了户口低保,但到目前为止,他没有做好工作,不能申请低保。 “由于阿富汗没有户口和医疗保险,因此无法申请出生证明,医疗费用也无法报销。 黄广茂说,华和他的小儿子仍在海口市第四人民医院住院。

我欠医院一万多元医疗费,不能出院。

“华和我没有工作,没有文化,真的没有办法弥补我们欠下的一万美元左右的医疗费 黄广茂说他今年61岁,他通常靠打零工谋生。阿华患有高血压。他也打破了他的头,花了一些钱。 黄广茂说,华和他的小儿子已经花了超过3万元的医疗费。 黄广茂拿出他所有的家庭积蓄,向世界各地借钱,募集了2万多元,但仍欠了1万多元。

“他们的母子已经度过了危险期,昨天可以正常出院,但是他们仍然不能出院,因为他们还欠医院一万多元的医疗费。 “黄广茂说,如果他不尽快筹到足够的钱,他就不能出院。由于每天超过100元的住院费越积越多,他负担不起。他希望社会上有爱心的人会伸出援手帮助他。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖