您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

让人摸不到头脑 《生化危机》故事为何如此混乱?

来源:www.venebrasil.com 点击:916

“混乱”是对生化危机阴谋的恰当描述。 整个系列游戏都围绕着病毒在世界范围内的爆发展开,而爆发背后的故事和人物太大太复杂,有时真的令人困惑

原因如下:

在对卡普空和任天堂的采访中,《生化危机:启示录》制片人中西光子志向玩家们透露了游戏脚本是如何编写的。

“我们总共创建了12个脚本,但是我们希望它们的结尾是相关的,所以我们雇佣了一些脚本作者来把这些脚本串在一起,”这是《生化危机》脚本和故事情节的来源。 “脚本中有些东西我们必须删除,然后我们必须在游戏开发过程中调整游戏脚本,以确保每一个和每一个之间有很好的联系。 "

"有时候这个脚本真的很难控制 ”中西在解释游戏中不可思议的情况时说,“我们只是试图创造一个故事线,然后让玩家相信这些故事线上的事件“可能”发生。 “这是卡普空编故事时的基本原则

虽然卡普空的故事制作方法有些不规则,但它确保了《生化危机》系列的所有情节都可以围绕“瘟疫和病毒爆发”展开,而且游戏的情节没有脱离大脑而转向超自然的方向,这也表明制作团队在制作游戏时非常小心。 因此,尽管游戏的情节有时相当荒谬,生化危机系列始终保持其独特性,这正是《生化危机》开发团队正在努力继续的。

(以上观点来自)