您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

免费送!你抢不到的春节高铁票!我们承包了!

来源:www.venebrasil.com 点击:1765

春节越来越近了,是时候回家过年了,但是“春节”

就在几天前,12月12

2020春节火车票将正式发售。

是的,“门票竞赛”已经开始了!

别担心!为了纪念今年为粤港澳建设的各位,哦,请与腾讯新闻、腾讯、Guangdong.com、广铁集团携手,为春节特别策划一场公益活动。对于那些在异国他乡挣扎的人来说,建造一条“温暖的回家之路”

你只需要做一件事,就能得到免费的高铁车票?

简而言之,你也可以通过健身器邀请朋友来帮助你。活动期间,总共50名参与者将于1月15日获得广州南站至武汉站(经长沙)的高速火车票(1.1岁以下儿童)。

*具体的列车号码将由官方媒体公布。

什么是“步数挑战,踏上温暖的回家之路”

在活动期间,用户可以通过“哦OOLA”小程序步数活动页面参与步数挑战。

朋友也可以被邀请来帮助他们计算步数,累计步数最多的50位用户将免费获得高铁车票。

活动时间

步数时间:12月13 -22

活动规则:

1。参与活动的用户提交的步骤数在活动期间累积记录。用户一天可以提交

2的步数五次。用户的步数在同一天被清除。如果没有提交,它不会累积到第二天

3。用户可以邀请朋友来帮助他们。如果您遇到步数相同的用户,您将被首先达到步数的用户排在第5位,排名列表中的前50名将能够在活动结束后获得回家的门票。

在这里看到小号码并不紧急!请与边肖一起点击以上项目,抢购今年回家的高速火车票

特别感谢



最新要闻