您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

拼多多双12全民幸福日:会场红包雨撒不停

来源:www.venebrasil.com 点击:1943

我不知道你最近有没有感觉。一秒钟前,我向自己保证我永远不会抢红包!即使我跳下去,如果我饿死,我也不会为更多的红包而战!

一秒钟后:嘿,嘿!你什么时候抢红包的?跟我说说。

品多12.12国庆节[活动规则]

1。活动时间

2019年11月28日0:00-2019年12月15日24:00

2。会场红雨

(1)红雨时间

①2019年11月28日至2019年12月9日期间,您可以第一次进入主会场12.12,参加红雨游戏。完全参与后,您可以根据您的手速获得不同数量的12.12嘉年华红包。

红色包裹里有两种红包,金色和红色。有什么区别?我不明白!

红色包裹雨规则

①金色红包:每个红色包裹雨有两个金色红包。用户点击金色红包后,红包的数量是5个。

2。12月12日,红色小包雨发出红色小包。每个红包1元可以用Y红包换一整X元,可以叠加使用。不同的商品对应不同的完全降价阈值。详情请参考商品详情页面

查询。有什么特别要注意的吗?

平台全减基本规则

现金券奖励每天将整个平台的金额组装成一组后即可领取。一些类别和活跃商品不涉及。不涉及的商品类型包括:虚拟商品、数字电器、视听电器、手机、二手数码、计算机、数码相机/单反相机、智能设备、厨房电器、电源、家用电器、个人护理和保健、网络设备、在线营业厅和生活费用。视频/会员/腾讯QQ专区、游戏/点击卡/设备/账号、个性化定制/设计服务、婚礼/摄影/摄影服务、教育和培训、景点门票/周边游、旅游路线/商品/服务、特殊酒店/酒店/公寓酒店、医疗和保健服务、休闲娱乐、本地化生活服务、电影/表演/体育赛事、购物卡/礼品卡/优惠券、互联网服务/软件、租赁/新房/二手房和其他虚拟商品、从海上进口、抽奖、降价、协助、交换、月卡和其他活动商品和价格

多多双12突袭机组(7)

单多当

组长,你有没有和多多开心镇有关的突袭机?

group owners

是的,等一下。立即来“拼写一个政党”“拼写一个政党”赶紧“组长”“组长”拼写很多12.12国庆节给你带来好处:双倍的12食物、衣服,不用担心超级大奖“组长”拼写很多12.12国庆节快乐城镇活动规则奖励说明“组长”再给你一个“拼写很多双倍的12国庆节:场地是红色的,雨一直在下。

单多当

λ(~γ~”)λλλ不要感谢

单多当

group owners

Top Selection

group owners

Micro Signal 3360 hhczy _ com

group owners

Top Selection

group owners

返回搜狐了解更多信息