您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

和平精英圣诞狂欢来袭!鲨鱼呦击落圣诞老人,开挂神器到手?

来源:www.venebrasil.com 点击:1833

和平精英(Peace Elite)即将迎来一年一度的圣诞嘉年华,该嘉年华也每年都会更新,每个光子都会去体验服装进行“距离测试”。然而,新版本已经在12月进行了测试。除了升级后极寒模式(extreme cold mode)的经典模式回归带来无人驾驶飞行器之外,滑雪板还增加了圣诞模式的新玩法,出现在经典模式和岛屿地图概率中。

鲨鱼哟这次也开始对圣诞模式感兴趣了。这种学习方法提高了直播的热度。圣诞节模式也与前一个非常不同。此外,这个光子增加了许多鸡蛋和道具。此外,有时圣诞老人突然出现在天空。这时,你可以拿出枪瞄准圣诞老人的突然爆发,然后从天上掉下圣诞飞车。这正是圣诞老人坐的车。事实上,这是新的鸡蛋模式。圣诞老人就像一滴空气,但是形式已经改变了。

当然,我的朋友们对这个圣诞杯垫也很好奇。事实上,它只是一种装饰品,只能在那里看到。它不能被驱动。此外,跳舞的鸡让玩家感到好奇,玩家当然很熟悉它。看到这样跳舞的手榴弹真有趣。网民们专门为伏地魔发明了它们。当你发现附近的敌人中是否有伏地魔,你可以把它扔出去。只要它在命中范围内,伏地魔就直接站起来开始跳舞,这完全失去了控制,然后你只能站着等死。这是鲨鱼的最爱,奇怪的道具是它的乐趣。

鲨鱼唷喜欢研究这些新事物,不仅一遍又一遍地研究自己的经历,而且他也不会笑。此外,他可以从圣诞礼盒里得到很多东西,不仅仅是圣诞鸡兄弟和圣诞鸡兄弟,还有魔法枪,比如冰霜手枪,所以它们很特别。如果这把枪击中敌人,它会在短时间内将玩家冻结在原地,他还希望鲨鱼唷(Shark Yo)能玩更多夸张的把戏。