您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

霍建华老婆工作不抱怨,林心如点两杯咖啡,随时醒神提脑坚持签名

来源:www.venebrasil.com 点击:787

看明星有这么多粉丝,每个人或多或少都会嫉妒。但事实上,明星拥有粉丝有时更麻烦,因为他们需要展示自己的公众形象,举行会议,并在重要节日上发送签名照片。然而,从霍建华妻子为了签名而努力工作的暴露状态来看,谈论林心如的心态实在是太好了。

林心如那天的主要工作是在日历簿上签名,因为有太多的东西需要签名,每个人都看到霍建华的妻子提前放了两杯咖啡,随时提神,坚持工作。许多人经常喜欢在加班时喝咖啡来提神,但是喝太多咖啡会导致上瘾,一点点注意力不集中也会导致工作和休息时间的混乱。

林心如已经在娱乐圈奋斗了20多年,她承认自己现在在江湖上的地位已经可以坐以待毙了。然而,面对狂热的粉丝,林心如仍然希望他亲笔签名的照片能够还给粉丝,所以他似乎愿意努力工作一段时间。

从紫薇开始就受到人们的喜爱,至今已有20多年了。然而,紫薇在那一年温柔善良,个人言行相对稳定。然而,林心如在《亲爱的客栈3》中的表现让人觉得她的个性不太讨人喜欢。

你认为林心如因为紫薇拨浪鼓而被人喜欢这么多年吗?