您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

搞笑GIF:跟女朋友出去参加婚礼,没想到在同一家相遇

来源:www.venebrasil.com 点击:1908

我和女朋友出去参加婚礼,但我没想到会在同一栋房子里见面

乍一看,我以为那是婚礼的婚车。换句话说,这应该是一个学校活动

昨晚我没踢你,所以我想离家出走?

再过几天,像这样的女孩,这里的一切都会变得更加顺利。我知道我不能控制她,但我不能忘记她

精选内涵笑话

1。当我还是个孩子的时候,我喜欢玩电子游戏。我父母把电子游戏放在密码箱里,因为我害怕会耽误我的学习。当时,密码框是三位数的。所以每个假期,我都开始破解密码,从001到999我都没有打开它。直到有一天,当我在初中的时候,我在磨我的父亲玩电子游戏。当我看到父亲用000美元打开密码箱时,我觉得整个世界都黑了。是什么让我一直活着。

2。刚才吃面条的时候,我想吃完后再要一碗。我问老师,“我能再要一碗吗?”老师脸色变得苍白和通红:“不!”我默默地看着我旁边吃了五碗的同学……3.如果一个人的大脑发育到100%。人们会变得聪明,但不仅仅是聪明。人们的各种器官会一个接一个地升级。眼睛能看透,鼻子极其敏感,骨头极其坚硬,疼痛会消失,食欲会大大增加,力量会超级大,瞬间的运动不是梦,你可以控制周围的东西,寿命可能会缩短,也可能会增加,它几乎是无敌的。

4。英语课。老师问小红,“这些单词用英语怎么说?”小红想了很久,摇摇头说不。老师接着说:“小明,给他一些建议。”这时小明把手伸进裤裆里挥了挥手。小红脸红了,说:“花。”老师说,“你们两个都离开这里。”

5。突然想起以前一个特别好的领导。一次情人节早上的会议上,领导说,今天情人节,爱人今天不加班,早点回去陪爱人,不要单手看,神魂颠倒。领导接着说我媳妇今天不在家。其余没有举手的单身狗今晚一起吃火锅看电影。我们买了序列号,我请客。



最新要闻