您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

18万手机壳长这样!唐嫣微博晒照被网友痛斥炫富

来源:www.venebrasil.com 点击:650

女演员唐嫣最近的电视系列片《锦绣未央》显示了出色的收视率,并在罗进33岁生日时承认了她对她的爱。随着她的事业和爱情的结束,负面的公众舆论悄悄地向她袭来。最近,她因为翻了一个手机盒子而被网民责骂。原来,这个手机盒子是不寻常的。大约4万元(大约18万新台币)的价格被收取。以天价购买一个手机套被认为是炫耀她的财富。她现在已经删除了她的照片。

几天前,唐嫣在微博和Instagram上发布了一款LV推出的行李箱式手机。当她14日和男朋友出现在机场时,粉丝们发现她已经安装并使用了它。据大陆媒体报道,这款手机外壳在中国大陆最便宜的价格是9000元(约合新台币4万元),最贵的是4.2万元(约合新台币19万元)。极其昂贵的价格让网民变得愚蠢。

网民批评唐嫣在手机外壳上花了这么大一笔钱是炫耀和虚荣的。他们质疑成为明星能挣多少钱,并指出如果把钱捐给贫困地区,有多少孩子能得到足够的食物和衣服。有人甚至说,许多大陆农民和工人只有一年不吃不喝才能省下4万元,但她把钱花在了手机外壳上,“这个社会真的有病”。然而,有些人也相信她的钱是通过努力工作挣来的。如何消费由她决定。此外,每个人对金钱都有不同的概念。花4000万或4000万元不关别人的事。