您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

绝地求生玩家离奇被判死亡一脸懵逼 出除名挂了?

来源:www.venebrasil.com 点击:1362

在《绝地求生》中,如果你被击倒并杀死,或者如果你击倒或杀死其他人,屏幕底部将会有一个文本提醒。 最近,一名在游戏中还活着的玩家被蓝洞(Blue Hole)提前宣布死亡,并被从游戏中移除。

玩家仍在安全区诚实地寻找补给。门一打开,蓝洞就让他大吃一惊。 很明显,血迹是白色的,但是他在安全区域外被宣布死亡。 这让玩家看起来很蠢。我还活着。我是怎么死的?而且,还有3: 07的时间运行毒药,我根本不在电网中!

被打昏的玩家后来打开地图,再次确认我显然在最后一个安全区域,没有刷毒药。我为什么会死?有“除名”吗?

最可怕的是,当他死亡的消息出现时,游戏右上角的人数从38人猛增至37人。他真的被踢出蓝洞了吗?他是这个游戏的第101名玩家吗?

事实上,人们在吃鸡的时候或多或少会遇到虫子,比如房子里的长草、倒塌或看不见的汽车、海里的房子空,等等。 只是这个小弟弟有点过火了。毕竟,人们玩得很开心,突然被告知“死亡”,这一定吓了他一跳。

有趣的是,吃鸡肉的官员说,只有1%的人死于流毒。这个老大哥是不是曾经刷过KDA的毒戒指?然而,在比赛的第三和第四圈,至少有4到5个人会被看到死亡。 那么这1%估计后面跟着一个零!

吃鸡肉的游戏目前还不完美。服务器每天都被轰炸,甚至他们的官方博客也很累,说:我不想再道歉了 但是这个莫名其妙的“死亡公告”,蓝洞就要关门了!

但是也有一些玩家说:如果TX充当代理,至少服务器不应该爆炸太多,对吗?