您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

都说迪丽热巴的腿直,当她站在水晶长灯边,心里有数了

来源:www.venebrasil.com 点击:1048

帝力瑞巴在娱乐圈的发展非常顺利,这么多年来人气一直不低。这是很多人无法比拟的。许多明星可能会流行好几年,并不是很多人关注它。但瑞巴的人气一直很高,从未被遗忘。

0x251C

在过去的一年里,瑞巴没有参加过很多电影和电视剧,但在活动和综艺节目中,她总是能被看到。每当她出现的时候,都会给你带来不同的惊喜。最近,她还参加了一个活动,她的出现让所有人惊叹不已。

0x251D

'data-lazy='1'data-height='816'data width='582'width='582'height='auto'>;

里巴穿着一件不太长的衬衫裙。长度正好显示出她纤细的双腿。合适的设计完全符合瑞巴的身高。它衬托出她的双腿,这是所有女孩都羡慕的。尤其是当她站在一盏水晶圆柱灯旁时,她真的知道自己的腿有多好。

'数据延迟='1'数据高度=,546'数据宽度=,632'宽度=,632'高度=,自动'>;

站在台灯边上的热吧有箔纸。我们都知道她的腿是直的。这个完美的腿形就像绘画。如果有这样的对比,无论好看与否,心里都有很多。无可挑剔的魅力是普通人羡慕的,难怪喜欢她的人越来越多。



最新要闻