您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

U23亚洲杯:泰国示弱是何用意?胜伊拉克锁定出线?

来源:www.venebrasil.com 点击:1872

泰国U23VS伊拉克U23

01-14 21:15

U23亚洲杯甲组开始最后一轮,东道主泰国对阵伊拉克。毫无疑问,U23亚洲杯在最近的比赛布局中是一场热门比赛,投资压力无疑很大。与成年国家队相比,青年国家队往往更难竞争,因为他们对球队不够熟悉,这导致了基本面判断的偏差,进而影响了对回退数据的判断。因此,U23比赛的分析应该给成年国家队带来尽可能少的印象。关于这场比赛,我已经观察了一段时间,所以我不妨在这篇文章中做一个实际的分析。另一个场景:澳大利亚VS巴林,我在文章末尾用蓝色写了投资意见。

泰国U23已为此次锦标赛做好充分准备。它在小组赛的第一轮表现出很大的实力。它以5比0战胜巴林,赢得了一个良好的开端。然而,在对澳大利亚的第二轮比赛中,它以领先优势逆转,遗憾地输了。然而,可以理解的是,该队在实力上仍然不如澳大利亚。该队目前处于主场,以1胜1负的成绩位列小组第二。它必须赢得至少1分才能晋级。这场比赛的战斗精神是毋庸置疑的。

伊拉克在纸面上的实力并不弱,但这一表现没有达到预期。第一轮与澳大利亚U23打成平局是可以理解的,但与巴林打成平局真的很糟糕,巴林在最后一轮表现不佳。目前在小组中排名第三,我们必须赢得这场比赛才能晋级。面对主人不容易。然而,泰国在球队历史上占有优势,在3场比赛中赢得2胜1平,给了球队对过去表现的很大信心。

这场比赛的最初数据主要是泰国做出让步,让半球和平和半和平,显示出对泰国的明显偏好。作为东道主,在伊拉克面前做出这种努力是正常的,因为伊拉克以前表现不佳。然而,泰国的磁盘形象并不是一个滚动的趋势,伊拉克也不会缺乏筹集资金的能力。原因是两队的战斗精神微妙,泰国可以接受平局,而泰国的市场定位是保持平衡并获胜。然而,伊拉克的目标是获胜。因此,许多人最初做出的让步似乎是不情愿的。这有助于泰国无意识地降温。市场结构已经调整到一个公平的竞争环境。毫无疑问,根据市场趋势的主观调整,资金被冻结后,泰国将进一步受到压制。此时,泰国基本上不热。相反,伊拉克将吸收更多的芯片。结合伊拉克这次的表现,我认为这场比赛没有任何改变的可能。因此,泰国对这场比赛的不败表现感到乐观。然而,以上只是基于现有信息的判断。这场竞争的投资压力很大。需要持续观察水平板是否能保持在现场。我将等待板块表面稳定下来,给出最终结论,并在文章末尾用蓝色书写。在另一场U23比赛中:澳大利亚对巴林和意大利杯晚赛,我也会在下面的蓝色链接中写下我的投资意见,以供参考。



最新要闻