您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

英雄联盟第1000个皮肤已诞生!此皮肤意义非凡,你集齐一半没?

来源:www.venebrasil.com 点击:1557

自从《英雄联盟》于2009年10月27日正式发布以来,几乎每一个版本都会引入新的皮肤,尤其是前几年,新英雄的更新速度非常快,每个英雄在上线的时候都有附随的皮肤。不知不觉中,英雄联盟的皮肤数量已经接近1000张,这绝对是一个非常可怕的数字。我相信许多玩家有购买新皮肤和给他们最喜欢的新英雄添加新衣服的习惯。

皮肤销售也是拳头游戏的主要收入来源。英雄联盟的年利润约为20亿美元,大众皮肤贡献数千万美元。这也是英雄联盟一直在推广盲人和尚、麻生太郎、华晨和EZ等受欢迎英雄的皮肤的原因。这些英雄深受大家喜爱,他们的皮肤自然卖得很好,尤其是杜姆小姐已经有14张皮肤了。

第一个游戏决定让他们的第1000张皮肤更值得纪念,所以他们设计了一张慈善皮肤。英雄联盟的第1000层皮肤是黎明信使因果报应(Dawn Messenger Karma),本周已在全球推出,包括9.24版本的民族服装。黎明信使是一种公益皮肤。所有销售收入都捐给了非营利慈善组织。

毕竟,拳头游戏现在是我们家的一项大事业。我们也希望通过慈善活动增加他们在社会中的影响力。为了使这款卡玛皮的销量更高,拳头游戏还采用了一些促销方法。黎明信使卡玛的皮肤单价是79元,但她有五种普通的七彩皮肤和一种特殊的七彩皮肤。此外,官员们还推出了特殊的边界和礼品袋组合。

在卡玛的爱情礼品袋中,还有一个有限的表情和有限的头像,这让这个皮肤更值得纪念。手哥认为这种成本效益还是很高的,一方面,因果报应的皮肤本身很好看,另一方面,玩游戏也能参与慈善是件好事。卡玛的新皮肤和礼品袋的销售时间将持续到2020年1月14日,所以玩家还有足够的时间开始。