您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

没有跟进,就没有销售

来源:www.venebrasil.com 点击:854

没有跟进,就没有销售。经过多次跟进后,进行了多次销售。

从销售周期图(销售漏斗)来看,“跟进客户”是指通过反复拜访,顺利推进销售,并按照合理的节奏和内部决策过程,携手完成与客户的所有沟通。关于整个跟进过程,请参考以下“销售周期表(示例):

1。熟悉“销售里程碑”,从“销售周期表”中可以看出,为了顺利推进销售,我们需要规划必要的“销售里程碑”,并为每个销售里程碑(每次访问)设定合理的“承诺目标”。至于销售里程碑,中泰汽车必须有自己的最佳实践可参考,或者中泰汽车的高级销售人员有自己的经验和教训可分享。例如,常见的销售里程碑可能包括“电话邀请、客户拜访、客户体验(试驾)”等。熟悉这些常见的销售里程碑,我们可以知道如何推进销售。

2。“好好(每一次)拜访”从“销售周期表”中还可以看出,“承诺目标”在后续过程中起着“连接”的作用。是上一次访问期间实现的“承诺目标”,将销售推向下一次访问。因此,除了规划所有销售里程碑,还必须进行每次拜访(即与客户的每次沟通),并实现每次拜访的“承诺目标”。严格来说,销售就是沟通,也就是一次又一次的沟通。它测试我们建立关系、提问、展示、获得承诺和谈判的能力……沟通是我们销售技能的最重要体现。只有成功完成一次沟通,我们才能过渡到下一次沟通,并真正有效地跟进客户。



最新要闻