您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

赛后杜锋与马布里险些发生冲突:或与马布里这次羞辱式换人有关

来源:www.venebrasil.com 点击:1426

原标题:杜峰和马布里在赛后差点发生冲突:或者是与马布里

杜峰和马布里在赛后差点发生冲突的耻辱性替换有关:或者是与马布里

文/蒋世华

马布里的耻辱性替换有关,马布里是北京队的绝对英雄,在四年内赢得了三次冠军,在改变身份后仍然是华南虎的噩梦。昨晚在哥伦比亚广播公司的一场焦点战中,北方控制队在主场以126比111击败广东队,结束了中国南虎队12连胜的局面。赛后,马布里和杜峰用尴尬的表情握手,甚至互相喷垃圾。如果裁判和球员没有及时阻止他们,情况就会升级。当然,赛后,杜峰差点和马布里发生冲突:或者这与马布里羞辱性的换人有关。在

”战役中,马拉多纳调整了战术。在正常情况下,北方控制队不是一个擅长快速比赛的队。在这场比赛中,北控队上半场高速回击,利用广东队的特点与广东队交手,用桑尼萨卡奇尼(Sonny Sa Cacchini)在篮下打击广东队。正是这两个动作决定了比赛的趋势。比赛还剩1分32秒时,马拉多纳做了调整,替换了小怀基勒福格。这是今年的第二轮表演,蒙博伦。北方控制队已经变成了全中国队。显然马布里认为这已经是一场稳定的胜利。事实是一样的。然而,在广东队没有放弃比赛的情况下,马布里的换人更像是对广东队的羞辱。因此,比赛结束后,获胜的马布里主动上前一步,杜峰并没有失去礼貌,立即走过去和马布里握手。然而,从那以后,双方一直在一遍又一遍地说着什么,这就是后来发生的事情。马布里非常生气。已经回去的马布里转身走向杜峰,继续他的理论。一有麻烦的迹象,裁判就制止了马布里。然而,马布里仍然说了很多,看起来很不开心。

马布里和广东在每场比赛中都有很多可看的。这一次发生在赛后,双方的下一次相遇无疑更加悬而未决。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:



最新要闻