您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

福建南安市洪濑取缔生猪养殖场14个

来源:www.venebrasil.com 点击:1926

4月17日,福建省南安市红来镇联合组织河长办公室、农业局、环保局、水利局对四都河流域、梅溪河流域、东溪河流域污染畜禽养殖场进行专项整治,对全镇63个污染畜禽养殖场进行现场整治。当天,共有14个养猪场被禁止,7000多平方米的猪圈被拆除。

拆除现场。

农民悲伤地哭了。

“报告,现场订单团队人员到位!我们开始清理无关人员。”“报告,非法执法小组人员就位!挖掘机随时可以拆卸”.9点左右,四渡河流域实施小组在组长黄伟民的带领下,来到了厝斗村。到达现场后,供电人员立即切断了角落里三个大农场的电源。挖掘机拆除非法农场。

“清明节期间,我们召开了全镇专项整治行动会议。通过全面部署,镇和村干部对每个村庄的受污染农场(主要是养猪场和蛋鸡场)进行了清查,确定镇上还有63个农场尚未清理和饲养。4月6日,我们向所有农场的主人发出通知,要求他们在10天内清除围栏。”黄伟民告诉记者,当天采取特别行动是为了配合流域生态环境改善工作,为创造良好的宜居环境奠定基础,并通过环境改善促进村庄的振兴。

据报道,17日是通知的最后一天。红色镇组织200多人分成两组,对63个农场进行现场整改。对于未清理的,应采取停水、断电、围栏清理、场地清理、设备清理等整改措施。

红荔镇市长黄子亚表示,红荔镇决心对所有被污染的农场进行“清理”,专项整治将持续到20日。“如果工作在20号没有完成,我们镇将在周末加班。乡镇将利用常驻小组和村委会设立督察员,巩固整治效果。我们将从恢复的第一个迹象入手,依法严厉打击,为保护环境而努力奋斗。”

(原标题:红社取缔14个养猪场,拆除7000多平方米养猪场)