您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

搭载苹果H1芯片,Beats Powerbeats Pro耳机1791元首降新低

来源:www.venebrasil.com 点击:791

IT Home News 6月18日,Beats Powerbeats Pro是苹果公司最新的真正无线蓝牙耳机,它搭载与AirPods II相同的H1芯片组,售价为1888元。如今,京东可以获得低于销售价9.5%的优惠券,并在第二次杀戮+折扣后支付1791.7元,这是上市以来的首个新低价:在此处购买。

Beats Powerbeats Pro带有与新AirPods相同的H1芯片组,支持非触摸式“ Hey Siri”唤醒。强劲而平衡的音效,具有动态范围和噪音隔离功能,一次充电可以持续9小时,此外充电箱可以增加15小时。充电5分钟可将播放时间增加1.5小时,而充电15分钟可将播放时间增加4.5小时。

左右耳塞可自由控制音频。两个耳塞均配有音量和音轨控制按钮,使您无需使用设备即可调节音乐。自动播放/暂停传感器可以检测是否将耳塞插入您的耳朵,并且耳挂式耳塞的设计与AirPods不同。当您运动时,它们不会从您的耳朵掉下来。它们更耐用,并具有防汗和防水功能,使其适合您的日常锻炼。

京东Beats Powerbeats Pro真正的无线蓝牙运动耳机完全无线高性能耳机1791元Direct Link

京东618耳机扬声器急着走:

可以叠加任何优惠,每天获得3次靖西红包:主会场| 3C电子数码|京东超市(三个场所带头)