您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

被本土糙哥打爆!北控致命弱点再曝光 马布里还不用2.21米神塔?

来源:www.venebrasil.com 点击:1782

在主场输给山东队之后,北控队的排名进一步下滑至第11位。在这场比赛中,北方控制队的内线防守非常差,导致山东队中锋陶汉林进入未知领域,并获得该队最高的27分。这场比赛后,北方控制队的致命弱点再次被放大。

在整场比赛中,陶汉林扣篮得分27分中的12分。在整场比赛中,陶汉林完成了6次扣篮。不管是谁防守他,王少杰、桑尼、孙桐林和孙悦,陶汉林都能得分,而且每次都更容易。其中,陶汉林曾举办王少杰完成2 1。

陶汉林表现如此激烈的原因不仅与他出色的状态有关,还与北方控制队缺少中锋有关。在这场比赛中,马布里基本上是利用王少杰来防守陶汉林。虽然王少杰有着出色的手臂发育和运动能力,但他只是刚刚进入哥伦比亚广播公司的大学生中的新手。重量、对抗和力量都有明显的差异。因此,他不能限制陶汉林。此外,王少杰只有2.08米高,在身高上没有优势。有必要知道,一直被认为不够高的陶汉林在陶汉林身高2.09米,体重30公斤。无论如何,这样的身体劣势是不可避免的。

但是北方控制小组不是有很大的内线吗?显然不是。然而,大外援汤普森总是重进攻轻防守。孙桐林和桑尼身高有限。因此,他们不是合格的扞卫者。然而,北方控制小组可以真正承担王政的责任。然而,这个赛季,马布里以某种方式抛弃了他们。这导致了北方控制小组的巨大损失。

作为一个高2.21米的中心,王政29岁,重138公斤。自从2017-18赛季他从广厦转会到北控队以来,王政的表现仍然值得称赞。特别是上赛季,王正昌场均9.2分6.1个篮板,投篮命中率高达65%,表现非常好。这也是他在2014-15赛季广厦队场均12分5.3个篮板后的又一次出色表现。在2017-18赛季,他也和马布里一起踢球。

奇怪的是,马布里在本赛季执教北方控制队后选择了放弃机会给王政。无论北方控制小组在内部遇到什么样的问题,马布里都没有给王政任何机会。随着这场比赛被粗野的陶汉林在内线猛烈抨击,北控队的内线防守问题变得越来越明显。接下来,马布里可能真的要去王政了。



最新要闻