您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

明年推34款新车!汽车圈准备好接受大众神车的狂轰滥炸了吗?

来源:www.venebrasil.com 点击:649

除电气化进程外,根据德国12月13日的《汽车周刊》报告,大众集团2019年11月的销量增长了5.1%,中国占全球销量的41%。大众销售总监克里斯蒂安达尔海姆(Christian Dahlheim)表示:尽管市场环境低迷,大众集团仍面临逆风,正在顺利完成2019年。大众品牌11月份在全球售出586,400辆汽车,同比增长3.9%。今年前11个月,大众集团售出566万辆新车,同比增长0.7%。大众品牌销售总监尤二根斯塔克曼(You Ergen Stackman)表示:“大众品牌在11月表现良好。首先,我们成功地将捷达品牌引入中国,看到了更多的市场潜力。大众集团去年11月在中国销售了419,700辆汽车,中国市场已经占到大众全球销量的41%。这意味着未来公众将更加关注国内市场的新车发布和市场策略。

虽然2019年国内汽车市场仍处于寒冬,但根据最新的11月份销售数据,南北大众在中国市场的销售业绩依然强劲。根据联邦数据,一汽-大众和SAIC-大众在今年11月的月度销售中仍然获得第一和第二名,并共同占据了国内市场份额的10%以上。在车型方面,一汽-大众旗下的宝来、迈腾、射手座、高尔夫、山景、宋景和奥迪等品牌的众多热卖车型共贡献206,600辆汽车,同比增长4.9%,这也使得一汽-大众成功卫冕月度销量桂冠。与此同时,上汽大众的朗逸、帕萨特、桑塔纳和途观车型依然畅销,每月贡献206,900辆汽车。其中,朗逸在11月售出了55,000多辆汽车,从1月到11月累计销量达到惊人的464,200辆。

事实上,在过去的两年里,中国市场对大众集团的重要性比往年更加重要。特别是在国际汽车市场和国内汽车市场同样衰退的背景下,SUV车型的大规模分销、捷达品牌的独立运营以及新能源市场的变化让公众看到了新的销售增长点。因此,我们也可以感觉到,大众在过去两年里正在逐步深化SUV车型在中国的分布,以及其车型更新的频率,以满足更多国内消费者的需求。电气化的加速和国内新能源市场的洗牌也使得大众决心通过其ID系列、混合动力等新能源继续深化品牌在新能源领域的优势。

中国现在是世界上最大的汽车市场,它的重要性对大众越来越重要。一方面,大众作为第一个进入中国市场的合资品牌,以其早期的桑塔纳和捷达车型给中国人民留下了深刻的印象。另一方面,作为一个多年来深入培育中国市场的老牌合资品牌,对中国汽车购买需求的信心程度也使其成为最了解中国消费者的汽车品牌。值得注意的是,今年新能源市场出现了大规模补贴回落,这对许多正在大力开发新能源汽车的新车制造商和企业产生了相当大的影响。同样在今年,包括大众在内的许多合资品牌开始加速在新能源市场的分销,尤其是在纯电力领域。或许,除了传统汽车市场,新能源汽车市场将正式进入新一轮竞争。回到搜狐看更多



最新要闻