您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

为什么有些眼科医生近视了却不做近视手术

来源:www.venebrasil.com 点击:931

在眼科行业这么多年,我每天都面临着各种各样的眼科询问,但其中一个“出诊率”高得惊人,为”“你们的眼科医生总是说近视手术有多安全,为什么有些眼科医生不为自己的近视做近视手术?”

当我写下上面这句话时,我似乎能感觉到别人的“灵魂折磨”。"如果你愚弄别人而不是自己做近视手术,那你就是骗子!"

当你真正知道事情的真相时,你会发现真相和想象之间的差别是如此之大!

Q:为什么有些眼科医生近视时不手术?

1,如果你愿意,你不能这么做。对近视手术略知一二的朋友知道,近视手术不是每个近视眼都能接受的。手术前需要严格的术前检查。近视手术只有在检查合格的情况下才能接受。一些眼科医生不符合操作条件。

1,如果你愿意,你不能这么做。对近视手术略知一二的朋友知道,近视手术不是每个近视眼都能接受的。手术前需要严格的术前检查。近视手术只有在检查合格的情况下才能接受。一些眼科医生不符合操作条件。

2。没有外科手术的想法。近视手术的原因是不同的。有些人对视力有要求,如参军、进入高等学校、参加警察考试等。一些女孩有一定的“美化”效果,以提高她们的面部价值。有些人有更方便的运动,如篮球和足球。眼科医生对这些没有强烈的需求。尤其是一些眼科医生年纪较大,手术后可能很快就会老花眼,这是不值得的。近视手术的主要群体主要是年轻人,而许多年轻眼科医生自己也做过近视手术。

最后,近视手术是锦上添花。这不像癌症或骨折。没有治疗,生命或健康将受到威胁。戴眼镜还是近视手术取决于你是否有要求和不符合条件。没有人可以或应该强迫你接受手术。

嗯,我们终于知道为什么有些医生近视,但不做近视手术。那么,所有眼科医生都不做近视手术吗?当然不会。

Q:为什么眼科医生做近视手术,但你仍然不知道?

A:如上所述,许多年轻眼科医生自己做过近视手术,包括一些眼科医生的家人和孩子。做近视手术的概率远远高于普通近视人群,包括未成年编辑本人,他们也是近视手术的受益者。

Q:那你为什么不能发现这么多眼科医生和他们的家人都做过近视手术?

A:那是因为你的“选择性忽视”因为一个人还戴着眼镜,你必须知道他或她没有接受过近视手术,但是如果一个人不戴眼镜,除非他或她接受了专业眼科检查,否则你根本无法发现他或她已经接受了近视手术。因此,结论是你的眼睛将永远只关注那些仍然戴眼镜的人(或医生和其他人),而自动忽略其他人。

作为眼科医生和做过近视手术的人,我只能在这里帮你。如果你不相信我,你可以问你朋友圈子里做过近视手术的人了解他们的感受,或者你可以亲自跑去眼科医院问有多少眼科医生和他们的家人做过近视手术。

艾尔眼科是一个全球性的链条,覆盖亚洲、美洲和欧洲三大洲。其近视手术技术与欧美国家同步。中国300多家爱尔眼科医院使检查和复查更加方便。