您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

恭喜!安东尼7分钟4次攻击达成里程碑,詹姆斯后现役第二人

来源:www.venebrasil.com 点击:1762

北京时间1月18日,温/水青青,波特兰开拓者队和孤独流浪者队正在比赛。应该特别指出的是,安东尼在本赛季的前七分钟重返赛场,完成了里程碑式的比赛,成为詹姆斯的第二个现役球员。

安东尼的职业生涯在第一季度得了8分后得了分

安东尼的职业生涯在这场比赛前的常规赛中得了分。这场比赛再得8分,他将突破26,000分。那么他有机会赢得这场比赛吗?安东尼在四次行动中给出了答案。

安东尼追了三分。在第一次三分球尝试失败后,巴泽莫尔抢得了反击,安东尼在弧顶追了三分,帮助波特兰在他的第一个移动游戏得分中以7-4领先。

安东尼强迫丹西克斯

莉莉拉德和麦克勒连续进攻。安东尼用右腰面对丹西克斯的防守,两次滚回禁区,然后转身对抗丹西克斯的抗干扰,将球逼入网内。

丹西茨带领独行侠连续得分三分,使比分达到12-17。安东尼直接面对范妮史密斯的右腰部位置。身高和体重的优势迫使范妮犯规。安东尼得到了两次处罚。这是第七点。

安东尼对克莱贝尔犯规,两次罚2,600分

丹西克斯触球太高。左侧得了3分,弧顶3 1分让独行侠以21-24的比分追上了比分。安东尼又把球举到了右腰部。面对克莱贝尔,他做了一个假动作,突然冲进了油漆区。前者只能被犯规。安东尼击中了第一个点球。这个人得了8分后,他的职业生涯获得了26,000分。

祝贺安东尼,他再次跨越职业里程碑,成为詹姆斯的第二个现役军人。我也感谢开拓者,他们给了安东尼这样一个机会,迎来了他职业生涯的第二个春天。更重要的是,安东尼本赛季的前9分和他的平均16.3分和6.1个篮板也证实了一件事。他的职业生涯远未结束。



最新要闻