您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

中国功夫片是不是在走退步路?新一代动作演员能挑起来吗?

来源:www.venebrasil.com 点击:961

首先,我个人认为中国功夫电影不是在撤退。新的力量也可以被吸收。以前功夫电影的例子可能有成龙、李小龙、甄子丹、梁小龙、袁彪、洪金宝等。这些人不是在同一个时代,而是出现了不同的风格。成龙滑稽的风格让人们快乐地体验中国功夫。李小龙刻板、有男子气概,是那种有报复心的人,洪金宝也很勇敢。为了朋友,爱和正义,等等。他们这一代也给我们带来了好作品,成龙的醉拳,李小龙的唐山哥哥等等。太多太多,真的中国功夫电影做出了巨大的贡献!向老一辈功夫前辈致敬!

第二点:我认为新的力量肯定会增强。你为什么这么说?例如,新势力以吴京等为代表。吴京从士兵的角度给观众留下了士兵的印象。其中,我是江苏卫视播放90后何陈光的特种兵,这部电视剧在国庆周江苏卫视排名第一,搜狐视频排名第一,点击率7000万!

此外,《狼侠》还在全国发行,首日票房收入达4000万英镑,创下了军事电影等的票房纪录。

我认为票房和拍摄技术都在进步!将来会出现更多的功夫人才!民间大师!