您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

火箭的世界你不懂【苏格兰公开赛第二轮对阵形势及时间表】

来源:www.venebrasil.com 点击:1200

12月11日经过一天的激烈竞争,苏格兰公开赛的64名合格选手全部入选。除了巴里霍金斯的突然退出,其他种子选手进展顺利。火箭奥沙利文的关键一击成为了这一轮比赛的焦点。

■中国选手

中国13名决赛选手:丁俊晖、鲁宁、张建康、司家辉、田鹏飞、傅家俊、严炳涛、小郭栋、李俊伟、梅文茜、李兴、张于冰、袁思俊

中国12名决赛选手:陈飞龙、雷佩帆、卢昊天、张安达、梁文博、范正毅、白兰宁、罗洪浩、许思、陈子帆、赵新通、周岳龙

丁俊晖VS迈克尔?怀特

这是一场对战。这两个人毫无保留,火力十足。他们主要是在进攻。这场比赛非常一致,这使人们非常喜欢。

丁俊晖延续了英冠的火热感觉,在不到2小时的时间里,分别在第3局和第5局打了104和118个单打,获得了523个单打冠军,小白稳稳地坐在了座位上。最后,他以4:1的比分赢得了整场比赛,并顺利晋级。

奥沙利文VS多米尼加?戴尔奥沙利文在整个比赛中完全走样了。他漫不经心、不假思索地击球。很难理解他在得分时丢球有多激烈。

奥沙利文在前两盘比赛中表现出焦躁不安的情绪,接连击球失败,主动放弃防守,给戴尔一个大礼物,让对手轻松赢得第一盘和第二盘。在此期间,奥沙利文不停地喝水来控制他不平衡的情绪。

在第三盘,火箭队表现出了一点稳定性,抓住了对手的失误,一次射门得分80分。

这场比赛的焦点在第四盘。火箭队本应该轻松打进最后一个黑球赢得这场比赛。然而,他们故意用力击球,输掉了比赛。每个人都很惊讶,不知道发生了什么。戴尔更加惊讶,不敢相信他面前的一切。

在第五局,当每个人都认为火箭会输掉比赛时,火箭以90分的优势赢得了比赛。火箭在想什么?每个人都有疑问。没有人能理解火箭的内部世界!

在第七盘决胜局中,火箭没有给戴尔留下任何机会。当对手在开球时没有接住球,他们果断地开始击球,击中长桌,然后一杆拿下83分赢得比赛,戴尔以的优势逆转,进入第二轮。

■第二轮比赛和时间(英国时间,中国时间8小时)

请指明重印的来源*



最新要闻