您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

年度5G手机收官之作,OPPO Reno3系列正式发布,这价格真香

来源:www.venebrasil.com 点击:1279

2019年12月26日下午,OPPO正式发布其首款双模5G手机Reno3系列。从官方宣布的配置来看,除了支持5G之外,在今天的5G手机中,具有改进的视频功能和轻薄的外观也非常罕见。现在是2019年底。将这一系列手机称为今年5G的结尾并不算过分。那么,还有哪些其他配置值得关注?

在配置中,OPPO Reno3 Pro配备小龙765G处理器。作为高通公司首个集成基带设计的处理器,它支持NSA和SA双模网络。此外,在5G网络下,配备该处理器的手机的峰值下载和上传速率可分别达到3.7Gbps和1.6 Gbps。此外,该处理器的图形性能也提高了40%,人工智能计算能力提高了100%。此外,它是小龙7系列中第一款采用7纳米EUV技术的处理器,这使得这款手机在保持高性能的同时具有更好的散热性能。

此外,OPPO Reno3 Pro拥有更先进的视频拍摄能力。据报道,这款手机的视频拍摄能力比上一代要好。它的双重防抖功能不仅保证了视频的稳定性和清晰度,而且由于手机的画面更宽,使观看面积扩大了87%。此外,保留了上一代视频肖像模糊、缩放和索洛普即时录制应用(Soloop instant recording APP),这也使得这款手机在拍摄和编辑方面比其他手机走得更快。

外观方面,OPPO Reno3 Pro正面配备6.5英寸高灵敏度曲面屏幕,占屏幕的92.1%。该屏幕的刷新率达到90Hz,使屏幕每秒显示30帧以上60Hz。最明显的体验是更流畅的。至于机身厚度和重量,由于其更简化的结构和超级集成能力,屏幕厚度只有7.7毫米,重量只有171克,所以也被称为目前最薄的5G手机。

当然,在这个系列中不仅是OPPO Reno3 Pro,还有OPPO Reno3都值得一提。据悉,这款手机配有双模5G集成芯片MediaTek Tianji 1000L,该芯片首次在联发科技5G-H平台上推出。它还支持双模5G。同时,4025毫安高容量电池、400万台和6400万台相机的VOOC闪光灯充电也使这款手机在续航能力和拍照性能上都相当?錾?

就每个人最关心的售价而言,8,128 GB版本的OPPO Reno3 Pro售价3999元,12,256 GB版本售价4499元。8,128 GB版本的OPPO Reno3售价3399元,12,256 GB版本售价3699元。其中,8,128 GB版本的雷诺3 Pro将于12月31日正式发布,成为第一款搭载小龙765G处理器的手机正式发布。我不知道这样的价格和配置,你觉得呢?



最新要闻