您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《高尔夫物语》《枪、血、黑手党》或将推出中文版

来源:www.venebrasil.com 点击:973

在这场Weplay游戏秀上,许多游戏制造商不仅为我们提供了大量独立游戏的现场试用,还传播了各种游戏的八卦。

例如,Switch游戏《高尔夫物语》最近已经发布,Switch游戏《枪、血、黑手党》(翻译成现场枪血之歌)即将发布。演示实际上是中文版本。 现场游戏试玩负责人克里斯(Chris)也确认,这些作品将会以中文发布,但由于文字量的关系,中文版何时发布仍不得而知。

《高尔夫物语》是一款Switch独家游戏,玩家玩的是被迫放弃一切以实现梦想的高尔夫球手。 玩家可以在8个独特的环境中的任何地方服务,每个环境都有自己不同的球场、NPC和秘密。 玩家可以通过完成挑战、解决问题和购买新设备来提升你的高尔夫球手。

《枪、血、黑手党》是一款有点浮夸的卡通风格的快节奏动作游戏,以20世纪20年代的手绘图片为背景。