您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

全服专属称号!《永恒魔法》成就达成总攻略

来源:www.venebrasil.com 点击:1033

2018魔术在线游戏创新作品《永恒魔法》有实力创造一个天使和龙共存的240,000平方公里的魔法世界,拥有数以千计的自定义技能、刺激宝藏燃烧的互动拷贝、轻松与美女的社交邂逅,以及沿途100种Q可爱宠物。 在《永恒魔法》的成就系统中,有许多成就任务象征着荣耀和力量,以及对全部服务的唯一隐藏奖励和闪亮的专有头衔等。 让我们总结我们的成就,并达成一个总体战略。

《永恒魔法》官方网站地址:

《永恒魔法》冬季嘉年华:

0x 251 c

永恒魔法

PVP荣耀象征着最强精英的独家成就

PVP军阀有多难?只要在长达一周的PVP战场中功勋值达到最高,等级排名达到“战神”,你就可以获得战神的专属头衔,成为备受瞩目的最强精英!您还可以获得巨大的奖励,如唯一专属的坐骑“死亡阴影”、荣耀奖杯、战神宝箱和专属时尚宝箱,这绝对是名副其实的名利收获!

全服专属称号! 《永恒魔法》 成就达成总攻略

唯一有价值的坐骑“死亡阴影”

大师来了!“大师”的头衔是最高的荣誉,只有在经典战场上的所有成就都完成之后才能获得。对于所有PVP爱好者和精英来说,这也是必须的!可以想象,任何敢于以“大师”的名义出现在战场上的人无疑会像电影中的“炮灰b”一样永远活3秒钟。必须“被嫉妒、被嫉妒和被憎恨”的玩家将不得不聚集火力。他们难道不乐意打败最强大的国王吗?

全服专属称号! 《永恒魔法》 成就达成总攻略

终极主键

技能操作者的特殊活动挑战成就

《永恒魔法》各种活动不仅充分体现了趣味性、休闲性和社会性,还融入了许多技术元素,一定能让参赛选手享受其中。 例如,海盗的占有和虚拟空神殿活动是对队友默契和玩家操作技能的极大考验,也需要一些运气!当然,成就奖也很慷慨。如果你在海盗锦标赛中得了满分,你将获得“宝藏是我的!”成就的标题;然而,在完成虚拟空寺庙活动的所有成就之后,人们可以获得一个超级美丽的紫色标题“破碎的虚拟空”,这是技术熟练的操作者所渴望的。

0x 251 f

Pirate Cake

0x 2520

Virtual空Temple

突破维度裂缝训练,偏爱骑士永久称号

创造维度裂缝,突破空时代!裂缝发生器可以通过在《永恒魔法》挖掘的宝藏中连续挖掘宠物裂缝总共3次和3次来获得。你可以自己制造一个裂缝,获得“内心世界龙卷风”的称号,成为时空召唤者空!

0x 2521

dimension call

dragon trainer!击败熔岩裂谷的所有宠物驯兽师,可以完成“宠物驯兽师”的成就,成为真正的宠物驯兽师骑士,这也是宠物格斗中杰出玩家的证明 此外,您还可以获得风行者头饰、时装和“美容大师”的永久称号。进入游戏,快速尝试!

全服专属称号! 《永恒魔法》 成就达成总攻略

qmeng pet

新一代魔法,完全定制的技能!《永恒魔法》邀请你体验一次不同的魔法之旅,成为被所有人称赞的最高战神和驯龙师!