您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

医生称猫咪让孩子过敏,建议主人送走猫咪,奶奶霸气回应:换医院

来源:www.venebrasil.com 点击:723

关于猫和狗的民间谣言自古以来就在流传。尽管我们已经进入了技术时代,但仍然有人相信这些谣言。例如,不幸的是,黑猫会带来什么,家庭中的孕妇不能养猫和狗,有些家庭甚至因为这些谣言而选择放弃无辜的猫和狗。由于这些原因,十三位瑜伽士中的猫几乎被抛弃了。

一年前,十三羽的丈夫的朋友在街上遇见了两只小猫。当时,两只小猫在纸板箱里发抖。附近没有猫妈妈的踪影,它很可能被遗弃了。朋友忍不住看到这两只流浪猫在街上等待死亡,他们会把它们带回家。其中一只猫被眼睛感染,生命处于危险之中。偶然的机会,十三羽收养了这只猫并将其命名为Ama。在猫的努力下,阿毛逐渐恢复了健康。

但是,第十三羽丈夫的妻子不喜欢这只猫,甚至扬言要把它扔掉。猫似乎明白了奶奶说的话,然后拼命让奶奶高兴。渐渐地,我奶奶也被猫的可爱外表吸引了。我没有提到扔掉猫。在此期间,Shime Yu也怀孕了,她的祖母负责喂养这只猫。这只猫是徒劳的。两个月后,这只猫的脂肪实际上是两公斤,孩子出生时健康。

我以为摆脱困境的猫再次面临被遗弃的危机。有一次,我的祖母听说其他人说,猫很容易引起儿童过敏。回家的祖母和十三羽讨论了这个话题。但是,十三羽不敢否认。她担心自己的祖母会扔掉那只猫,并对祖母说:“孩子不是过敏的。”但是,奶奶看着猫,坚决否认这只猫会对孩子造成过敏反应。他还说说这个的人简直是“不懂”!听到这句话的第十三位余女士立刻对她的祖母感到宽慰和感激。

孩子生病后不久,十三余把孩子带到医院,发现孩子过敏。因为十三羽和她的丈夫有过敏症,他们认为孩子的过敏症应该是遗传性的。但是,在医生得知猫是在家里长大之后,它直接表明孩子的过敏是由猫引起的。让他们把猫送走,看看他们的家人是否不会过敏。听到这个的十三位余先生再次陷入了悲伤。他回到家,把真相告诉了祖母。但是,令他们惊讶的是,奶奶实际上说她会去另一家医院看看她是否必须将猫送走。

在听到祖母对医生的反对后,于十三发现她的祖母非常爱这只猫。将祖母的答案发送到Facebook后,她赢得了网民的广泛赞誉。您还认为猫会对孩子造成过敏吗?