您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

正式进入精品造车时代,2020自主高端哪家强?

来源:www.venebrasil.com 点击:1054

此外,红旗将继续深化智力和自主驾驶领域,在长春、北京、南京、上海、慕尼黑和硅谷打造“三国六地”、“两系六院”的全球研发格局。计划2020年实现L3级自动驾驶量产,2021年实现L4级自动驾驶量产。

连接器

作为吉利旗下的高端品牌,连接器自2018年诞生以来一直备受关注。今天,随着型号的增加,它们在市场上的音量也在日益增加。2019年,林克汽车销量连续5个月突破10,000辆大关,累计销量128,066辆,同比增长6.4%。

2020,领英计划推出10款新产品,覆盖芝加哥商品交易所、水疗中心和PMA。在产品方面,目前有两款新车,领英05和领英06,其中可能还包括现有车型的PHEV版本。

目前,领英的产品都是用CMA框架构建的。吉利、领英和沃尔沃共享该平台。它主要涵盖小型汽车和紧凑型汽车,并与燃油汽车和新能源汽车兼容。虽然PMA框架是纯电动平台,但SPA框架目前是沃尔沃品牌独有的,未来将服务于柯灵大中型汽车。

兴图

是奇瑞的高端子品牌。兴图在品牌成立之初获得了很大的发展势头,甚至提出了一个每年销售10万辆汽车的小目标。然而,从实际的市场表现来看,兴图在2019年只能达到目标的十分之一左右,远非红旗、柯灵和WEY。

然而,星路已经计划了一个非常丰富的产品线。除了现有的喜达屋LX和喜达屋TX,2020年还将陆续推出喜达屋VX、喜达屋LX电动车和喜达屋TS,分别属于中型越野车、紧凑型越野车和紧凑型车。虽然中型汽车和MPV产品也在开发中,但未来的星光大道将覆盖10万-30万的市场范围。

此外,星路将把分销商的数量从去年的100家扩大到今年的200家,并将在展厅推出“星悦服务”的品牌和标准,为消费者提供一对一的独家体验、24小时快速响应以及在线和离线服务的无缝连接。

东风全新高端品牌

多年前,东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理游政向外界透露,一个内部代码为“h”的高端新能源汽车品牌将于2020年4月发布。根据计划,该项目将是一个独立的高端品牌,拥有自建的销售渠道,不会隶属于东风现有的独立品牌乘用车公司,类似红旗与一汽的关系。

可能见证了克林和WEY的成功和红旗的强劲复苏。一个又一个生动的例子是告诉外界,独立品牌也有望走向高端。一旦成功,它也可以成为汽车市场寒冷冬天的一大保证。也许这是东风汽车决心发展高端产品的一个重要原因。

以上部分从品牌角度阐述了独立高端品牌在2020年的规划和前景,但与此同时,一些独立品牌将在现有品牌结构的基础上推出全新的高端产品序列,如最近非常受欢迎的长安UNI系列韩炳德(Han BYD Han)系列。

长安UNI系列

2019年末,长安汽车给出了一个相当不错的年终答案:12月,长安汽车售出193,716辆汽车,同比分别增长31%和9.8%。其中,中国品牌长安在12月赢得了中国市场自主品牌销售冠军,12月销售市场业绩为150,361辆,同比增长35%,环比增长11.6%。

2018年北京车展前夕,长安汽车发布企业战略“第三创业创新创业战略”,重组品牌结构。未来,长安汽车公司将打造四个新品牌,即中高端乘用车、长安乘用车、欧尚汽车和凯成汽车。但是现在,预期中的中高端品牌已经一年多没有制造任何噪音了。此前负责此项业务的杨大勇现已担任长安新能源汽车技术有限公司和长安汽车的总经理

此外,作为一家知名的科技型企业,长安汽车将在2020年采用最新的技术成果。UNI-T是首辆搭载高性能蓝鲸NE 1.5T高压直喷发动机的汽车。2019年6月,长安汽车在重庆正式发布全新动力品牌蓝鲸动力。这个动力品牌高调开启了中国汽车动力技术平台的第一年,宣布长安汽车正式进入“动力3.0时代”。

BYD Han

2019年,比亚迪在全部门售出辆,新能源汽车辆,同比下降3.43%。尽管2019年上半年一直在蓬勃发展,但补贴也在下半年对其产生了巨大影响,最终未能在新能源市场实现正增长。

然而,比亚迪的2020仍然值得期待,因为已经开发多年的全新旗舰汉能终于到来了。据悉,比亚迪韩也将推出DM/EV车型,预计将于今年6月左右上市。

比亚迪韩寒可以说是充满激情,在设计、抗风、动力、电池等方面都达到了比亚迪目前的最高水平。表明比亚迪进入中高端市场的前所未有的决心。它的到来无疑将成为比亚迪在新能源市场的“杀手”。

Headline说:一般来说,独立品牌进入高端市场是大势所趋。然而,长期发展的关键在于如何在产品、技术和品牌建设上真正区别于母品牌或现有产品,形成自己的品牌特色。回到搜狐看更多