您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

有特色!《信长之野望创造:战国立志传》内政系统

来源:www.venebrasil.com 点击:1580

KOEI TECMO GAME将于3月24日发布的PS4/PS3/PS Vita/PC SLG游戏《信长之野望创造:战国立志传》发布了不同身份内部事务系统的最新信息。

《信长之野望》系列都以君主统一世界为目标,但《信长之野望创造:战国立志传》的诞生是因为玩家们想要扮演军事指挥官传奇般的生活。 玩家将从2000多名军事指挥官中选择一名。从一无所有到成功,统一世界不再是你的任务。你只需要成为一名合格的军事指挥官,直到生命的尽头。

这是《信长之野望》系列中第一款引入“军事指挥官模式”的游戏。内部事务系统将采用“沙盘内部事务”模式,在自己的领域内考虑自己的管理特点,享受发展自己领域的乐趣。

玩家将以不同的身份获得不同的领地,随着游戏的进行,领地周围会发生各种变化。

为了丰富其领土,有必要充分利用各种设施开发该领土。 有效的建设,如沿河的稻田和街道周围的“商业城镇”,可以大大增加领土的收入。