您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

继马英九、吴伯雄、洪秀柱后 吴敦义答应任韩国瑜竞总荣誉主委

来源:www.venebrasil.com 点击:1064

吴敦义(中)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

台湾“东森新闻云”12月10日报道,前新北市长朱立伦近日成为国民党台湾地区领导人选举候选人、韩愈全台竞选总部主席。他于10日会见了国民党主席吴敦义。朱立伦说,双方在会议期间讨论了几项总体竞选战略。今后,党部和换届选举委员会将合二为一,而吴敦义也同意担任换届选举委员会名誉主席。

朱立伦说,他希望国民党发挥其综合实力,让党部和大选相结合,发挥其最大的战斗力。国民党在15个县市掌权。人们希望县市领导将领导选举。但是,形式、时间和方法将由县市领导决定。此外,议会议长和副议长的权力必须合并。

至于竞选总部的人力规划,朱立伦指出,他希望汇集社会各界的力量,加入重要社会的领袖行列。他还希望邀请各行各业的知名人士担任副主席。一些重要的前任将担任名誉副主席。他还将增加副主任的人数,并在实施中赢得更多支持。朱立伦透露,明天将组建新一代战斗组织,允许20-40岁的成员加入该团队,使整个团队更加有效,并希望汇集来自世界各地的力量赢得选举。

不仅吴敦义、前台湾领导人才真旺姆-全、前国民党主席吴伯雄和洪秀柱也同意担任韩愈竞选总部的名誉主席。(李宁,中国台湾)