您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

买车新主张|谁说长安CS75不能力压哈弗H6?

来源:www.venebrasil.com 点击:820

谁说长安CS75不能打败哈弗H6?

在红海最具竞争力的运动型多功能车市场,哈弗H6一直是最畅销的,其次是长安CS75。虽然哈弗H6卖得更多,但《出行财经》推荐长安CS75。

一旦谈到haffh6,我想在大家的眼中评论一下国内SUV行业的“标杆”模式。多年来,它一直占据越野车销售的首位。今年10月,运动型多功能车(SUV)销售清单上售出了40,623辆车和303,023辆车,从1辆到10辆不等。它已经连续几年占据销售榜首,这一点不容否认。然而,长安CS75自去年中期以来销量迅速增长,这已成为汽车选择的另一个考虑因素。今年10月,它成为销量第二大的运动型多功能车,销量为25,189辆,1-10辆,销量为137,387辆。长安CS75卖得好的原因之一不是单一型号有无数型号。它实际上更符合大众朗逸,也就是说,衍生车型已经在许多方面开花结果。

那你为什么推荐长安CS75?《出行财经》以哈弗H6和长安CS75为套期保值率分析对象,套期保值率是指宝马和奔驰二手车近期的交易价格,用于研究套期保值率。

以下是这两种型号《出行财经》的分析结果:

经过比较,我们知道为什么推荐从长安CS75开始。从比较结果可以看出,无论是一年2万公里、三年5万公里还是五年8万公里,长安CS75都高于哈佛H6。从二手车的保值率来看,长安CS75在市场上完全具有竞争力,这就是我们推荐长安CS75的原因。

从品牌角度来看,长安汽车作为国内汽车品牌,年保养率排名第六,真是不错。毕竟,长安汽车的表现远远好于长城汽车的排名第15位,这间接地证明了长安汽车的新车质量控制依然良好。长安CS75在销量上很难超过哈佛H6,但在空间、智能技术和外观上并不逊色。CS75作为较早出现在中国的主流SUV产品,仍然得到高度认可,这也为其在二手车市场奠定了基础。《购车新理念》是一个面向高端消费者的购物指南专栏,由《出行财经》打造。推荐标准来自于300和《出行财经》联合制造的二手车残值数据、综合汽车维修成本、新车价格波动等因素。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: