您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《荣耀战魂》处决动作遭和谐 女武神胸部不准碰

来源:www.venebrasil.com 点击:1525

此前,《荣耀战魂(For Honor)》给女武神增加了一个名为“禁止触摸”的新死刑,但这很和谐,因为它包含了对女武神胸部的不当触摸。

上午行的执行如图所示。女武神将用长矛将敌人拖过来,而毫无准备的敌人正好碰了碰女武神的胸部。倒霉的敌人惊恐地连连摇头,但被女武神致命的膝盖和脸撞倒了。

许多玩家喜欢女武神的新死刑,但死刑几小时后就被下架了,粉丝们猜测这是由于一个错误。 育碧软件昨天恢复了执行,称之前的删除是为了“修复bug”。 然而,新货架的移动有些不同。这一次,被女武神拖着的敌人手没有碰到她的胸口,而是被盾牌挡住了。

外国媒体Kotaku也问育碧事件的原因。育碧表示,最初的处决“包括女武神和他的对手之间不适当的姿势” 我们认为这部分内容可能没有考虑到其他人的感受(不敏感的内容),所以我们修改了动作。 育碧的发言人还表示,死刑被错误地添加到游戏中,并在不到一个小时的时间内被删除。他说,他将确保此类内容不会再次出现在《荣耀战魂》中。