您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

一赞一批两否定,中国男篮登CCTV新闻频道,央视点评一针见血

来源:www.venebrasil.com 点击:1140

西班牙赢得冠军,2019年篮球世界杯正式宣布结束。阿根廷再次感动了我们。他们告诉我们什么是光荣的失败,什么是真正的士兵。他们在比赛结束时落后了20分。他们仍然没有放弃,仍在战斗,甚至斯科拉和坎。帕索在最后一分钟被换下,比赛完全失去了悬念,新球员仍然拼命奔跑,场外阿根廷球迷大声唱歌欢呼喝彩。他们的球队,这一幕也令人感动,但不禁想到中国队,阿根廷是我们学习的榜样。

对于中国男篮来说,本届世界杯是一场非常失败的世界杯。在本届世界杯上,中国男篮最终获得24位,这非常不令人满意。在实力最差的小组中,中国男篮仅赢了一场比赛而没有出线资格。如果您像阿根廷一样死去,球迷也会丧生。诚然,中国男篮完全输给了自己。自身的失误将中国男篮推向了深渊,使他们很难脱离小组。在排位赛中,中国男篮输给了尼日利亚,失去了直接参加奥运会的机会。甚至伊朗也没想到会赢得奥运会门票。哈达迪在接受采访时感到不可思议。

近日,中国男篮已经登上央视新闻频道。央视对中国男篮在本届世界杯上的表现发表了尖锐的评价。用四个字形容指甲。这个问题很清楚而且可以理解。可以说,老将易建联和易建联在本届世界杯上尽了最大的努力,但不幸的是,没有人站在他身边。中央电视台甚至评论道:在与尼日利亚的最后一场比赛中,队长易建联单枪匹马蹲在中国队OK之前,现年32岁的他奋力达到单木的尽头,如果失败已解决,将被替换。如果在本届世界杯上没有易建联,那么很难想象中国男篮将会打什么。更加难以想象的是,如果中国男篮将来没有易建联,谁会支持中国男篮。

一批是周琦。周琦在本届世界杯上的表现是灾难性的。对于周琦的批评,它是针对波兰的。关键时刻是进攻端浪费球,没有罚球。在最关键的时刻,他的发球被拦截,他的手看到了胜利的手被破坏了。两次否认:否认郭爱伦和王哲林的国际竞争能力。郭爱伦在本届世界杯的表现非常不稳定。对尼日利亚的最后一场比赛是完全看不见的。

最终,央视还表示:倒数第二罚球命中率,三分球命中率倒数第四,中国男篮的基本功太差,世界强队逐渐渐行渐远。